Quella della distilleria Caffo è una storia secolare, iniziata nell`ultimo decennio dell`ottocento quando il mastro distillatore Giuseppe Caffo inizia a distillare vinacce alle pendici dell`Etna. Nel 1915 si trasferisce in Calabria acquisendo uno stabilimento a Limbadi, a pochi chilometri dal promontorio che ha ispirato il nome del suo prodotto leader: Capo Vaticano. Passano gli anni e il Gruppo Caffo cresce sempre di più, con innovazioni continue apportate alle apparecchiature di distillazione che si traducono in una gamma liquoristica ormai conosciuta in tutto il mondo. In un territorio così generoso di materie prime ricche di profumi, sapori e sensazioni, l’intera filiera produttiva inizia dalla coltivazione delle erbe officinali, ingredienti base dei propri liquori. Cavaliere di punta è sicuramente Il Vecchio Amaro del Capo, uno degli amari più diffuso sul territorio nazionale, figlio di un mix di 29 erbe in infuso, con proprietà tonico-digestive e dal gusto gentile ed aromatico. Una vera e propria istituzione. Non meno famoso il Liquorice, un liquore di liquirizia calabrese al 100%, unico ed inimitabile anche grazie alle qualità terapeutiche di questa radice, fin dall`antichità usata dagli alchimisti per ricavarne pozioni medicamentose. Oltre al settore liquorifero, non può ovviamente mancare una vasta selezione di acquaviti e di grappe, tra cui spicca la Vecchia Grappa Caffo, invecchiata per un periodo non precisato in legno di rovere, per poi essere imbottigliata riportando in etichetta la menzione di “vecchia”, al fine di sottolinearne eleganza e raffinata struttura. Prodotti che raccontano una storia imprenditoriale che attraversa i secoli, fatta di passione, esperienza, tradizione e innovazione, che punta alla conquista dei mercati anche per i prossimi 100 anni.